使女的故事第5季我们目前所知的一切

  根据Hulu的说法,《使女的故事》将正式回归第五季,这可能是该系列的最后一部。

  

  以下是您需要了解的有关新赛季的所有信息,包括预计何时到来,谁可能会回来重新扮演他们的角色等等。此功能的底部还有一个预告片。

  使女的故事 第五季:要知道什么

  下面有剧透。

  第五季可能会在六月在第四季的结局中谋杀指挥官弗雷德·沃特福德(约瑟夫·费因斯饰)和她在加拿大的生活之后。话虽如此,虽然六月可能在上个赛季结束时逃离了吉利德,但仍有其他人试图离开这个极权主义国家,他们可能会成为叙事焦点。

  看起来十几岁的女仆埃丝特·凯斯(麦肯纳·格雷斯饰)可能会扮演一个重要的角色。这位女演员向《好莱坞报道者》暗示了同样多:“我觉得只有一个六月。但是有整个叛乱,还有其他的女孩。所以,有一个六月,我想还有一个以斯帖!我们将看到她在下一季中会做什么,“格蕾丝说。

  “我不知道,但我有希望……我认为她(以斯帖)绝对可以成为这场叛乱和新一代女仆的一部分。她会引起相当大的轰动”。

  《使女的故事》第五季:终季?

  第五季可能是最后一季。Hulu的一位高管向Deadline表示,关于如何结束反乌托邦表演的谈判正在进行中:

  “《使女的故事》的成功对我们来说仍然至关重要,”Hulu的原创负责人Jordan Hellman说。“话虽如此,对我们来说最重要的是,我们以一种感觉有机的创造性方式结束这个节目,所以我们现在就一直在沟通,与布鲁斯[米勒],丽兹[莫斯]和沃伦[利特菲尔德]交谈,关于结束《使女的故事》的最佳方式……我们还没有找到答案。 。 。我想我们将在未来几个月内回答这个问题。

  使女的故事 第五季:上映日期

  《使女的故事》第五季计划于2022年9月14日上映。

  两集将于此日期发布。在此之后,每周将发布一集。

  《使女的故事》第5季:流向何方

  我们

  女仆的故事将回到葫芦。与前四季一样,您将能够在迪士尼拥有的视频流服务上观看第五季。

  英国

  《使女的故事》即将播出第4频道。