[指数分析] 竞彩足球周二001分析:萨索洛VSAC米兰

  意甲 萨索洛 VS AC米兰

  比赛时间:2022-08-31 00:30:00

  球场:马佩体育场

  意甲联赛第4轮较量,本场由森索罗对战AC米兰。森索罗主帅是意大利人迪奥尼西,他在一年前开始执教森索罗,本赛季森索罗拆散了他们的前场三叉戟,拉斯帕多里和斯卡马卡纷纷转会离队,球队实力有所下降,目前1胜1平1负积4分排名第13位,他们3场比赛丢了5个球,除降级区的4支球队外他们是丢球最多的,上轮联赛森索罗在多打一人的情况下2-1战平斯佩齐亚,皮纳蒙蒂和达维德两次为球队取得领先但最终被对手扳平。

  AC米兰主教练是意大利人皮奥利,2019年19月开始执教米兰,上赛季带领球队时隔10年重夺意甲冠军,本赛季2胜1平积7分和其他5支球队一同并列第一,他们3场比赛打进5球,是意甲进球第2多的球队,AC米兰上轮联赛2-0击败了博洛尼亚,莱奥和吉鲁分别打进一个进球。

  在双方历史交锋方面,森索罗过去10次面对AC米兰取得2胜2平来源华体网6负的战绩,其中最近一次交锋以0-3落败,在心理上明显处于下风,而且AC米兰已经长达6场不败兼胜5场,状态相当火热,本场数据为AC米兰作出有力的支持,数据有高转中,信心有所增强,AC米兰有望反客为主。

  竞彩推荐:负